반응형
삶은 계란이나 빵을 자르실 때
칼로 자르게 되면 자르는 단면이 이쁘지도 안고
빵 같은 경우 부스러기가 많이 떨어져 지저분하게 되는데요
이럴경우 어떻게 해야 할까요?
삶은 계란이나 말랑말랑한 빵을 예쁘게 자르고 싶다면
칼을 뜨거운 물에 담궜다가 꺼내서 사용하시면 좋습니다.
따뜻하게 달궈진 칼 때문에 계란도, 빵도 쉽게 기계로 자른 것 처럼 잘리더라구요.
반응형
'라이프 e' 카테고리의 다른 글
피임의 종류 및 방법 (0) | 2013.11.11 |
---|---|
라면 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2013.11.10 |
검은 옷 먼지 제거 하기 (0) | 2013.11.08 |
흰머리 없애는 방법, 새치 없애는 방법 (0) | 2013.11.07 |
시원한 맥주 맛있게 즐기는법 (0) | 2013.11.07 |